MENU

Vichy: les jeunes à l'honneur

0 0

La saison démarre en fanfare pour les jeunes triathlètes Yssingelais qui avaient rendez-vous ce week end à Vichy pour les sélectifs des championnats de France jeunes qui se dérouleront le 23 mai prochain à Pierrelatte.

• Pour sa 18ème édition,le triathlon CLM de Vichy à accueilli les athlètes dans le nouveau complexe de Bellerive où l'épreuve de natation s'est déroulée en bassin d'été de 50 m avec une eau à t° de 28°!

• D'ores et déja, plusieurs yssingelais feront le déplacement à pierrelatte avec de bonnes chances de podium. En triathlon, les championnats de France démarrent en catégorie minimes.

• Anne-Sophie Bégon et Anne-Claire Duportal en féminine seront présentent sur la ligne de départ ainsi que Théo Debard qui à écrasé l'épreuve sur la distance de 400 m natation,10 km vélo et 3 km course à pied.

• Les cadets,Théo Wirring et Florimond Tavernier et en féminine Manon Michel devront attendre les résultats finaux, leur épreuve étant un contre la montre sur une distance de 700 m natation, 20 km vélo et 5 km course à pied, mais au vue de la course, ils devraient être également présents le 23 mai.