MENU

Championnat de France jeune de duathlon

0 0

Suite aux qualifications de St Amand le 10 avril,les jeunes Yssingelais se sont rendus ce week end à Châteauroux pour la finale du Championnat de France de duathlon.Ambiance explosive pour cette manifestation dont le niveau s’élève chaque année.

• Quelque peu impressionné et sous une météorologie mi-figue-mi raisin,les triathlètes ont donné le maximum et les résultats attendus ont été réalisés.

• Excellente 4è place de Anne-Sophie Begon qui échoue pour quelques secondes au pied du podium,mais entrer dans les 10 aux Frances demeure une grosse performance.

• De même Théo Debard qui termine 15è,le changement de catégorie, minime-cadet est un passage difficile,Clément Sarda se faisant surprendre et n’étant pas dans le bon « wagon », il n’a pu revenir au vue du rythme imposé,(54è).

• En junior,Nicolas Bertrand a effectué une magnifique,(27è),course,notamment en course à pied ou il faut courir à 20 km/h pour espérer une place dans les 10 !

• Léa Jaccon pour sa 1è participation à une grande compétition s’est classée 94è et hélas pour Félix Duthel bien placé,une chute collective à l’avant du peloton l’a contraint à l’abandon.
  •

L’équipe des jeunes Yssingelais revient sur une note positive de cette aventure et pense déjà aux prochains rendez-vous qui sont les championnats d’Auvergne à Vichy le 8 mai et les qualificatifs aux championnats de France de triathlon le 21 et 22 mai à la Jemaye.