MENU

Les filles en finale

2 Juil. 2017

Au lendemain du Triathlon des Sucs, notre équipe feminine s'est rendu à Valence pour disputer les demis finales du championnat de France des clubs de D3.

Marie-Sarah Duportal, Manon Michel, Cloé Chanal, Jasmin Trilland et Sandy Peyronon, ont terminé 3eme par équipe et se sont qualifiées pour la final de D3 qui se disputera le 9 septembre à Arques dans les Hauts de France.

Marie Sarah a pris la tête de l'equipe dès la natation (7eme temps) enchaine les disciplines pour franchir la ligne d'arrivée en 5eme position.
Ses 4 coéquipiers sortent de l'eau ensemble, Manon rattrape rapidement sont retard grace à un bon vélo (4eme temps) et termine 7eme. Cloé et Jasmine profitent du drafting avec un gros groupe de cycliste pour se preserver et assurer une belle transition pour Jasmine (3eme temps pour le T2) qui lui permet de gagner quelques precisieuses secondes sur ses poursuivantes et d'assurer la 16ème place avec une belle course à pied.